Вы здесь
Книжная продукция
Есть в наличии уникальные издания - «Музыкальный театр Карелии», «Потому что верю», «Энциклопедия Карелии».
Фотоальбом "Святые места. Карелия. Пряжинский район" - книга-путеводитель рассказывает об известных христианских достопримечательностях Пряжинского района Карелии. Читатель найдет фотографии и описание мест православной истории, культуры и архитектуры. Издание будет интересно туристам, жителям Карелии и всем, кто интересуется историей, культурой Карелии и Севера России. Фотоальбом может стать отличным подарком на память о поездке в Карелию.
Бестселлер! Роман-хроника известного карельского журналиста и литератора Анатолия Гордиенко "Гибель дивизии" - рассказ о трагических событиях, произошедших во время "зимней" войны 1939-40гг. между СССР и Финляндией. Исторический эпизод войны, связанный с гибелью 18-й стрелковой дивизии в "Долине смерти" близ Питкяранты, впервые в литературе показан правдиво и драматично.
Фотоальбом "Петрозаводск" - фотографии и описание самых значимых памятников истории, культуры, архитектуры Петрозаводска. Известные объекты города, которые создают его образ, представлены под необычным ракурсом. Читатель увидит не официальный, а живой, красивый и любимый горожанами Петрозаводск.
Фотоальбом "Карелия" - книга рассказывает о самых главных достопримечательностях республики - от юга до севера, от Ладожского озера до Белого моря. Издание представляет собой фотоальбом с комментариями о значимых объектов истории, культуры, природы Карелии.
Хозяйкам в помощь - "Карельская кухня от шеф-повара "Карельская горница" - в книге по крупицам собраны и доработаны лучшие национальные рецепты с пошаговыми инструкциями и великолепными фотографиями. Это древние руны карельской кухни, наполненные вдохновением Тармо Васениуса. Готовьте эксклюзивные блюда от шеф-повара у себя дома!
Набор открыток "Карелия" - набор состоит из 8 открыток с видами природы Карелии.
Набор открыток "Карельская кухня от шеф-повара "Карельская горница" - набор состоит из 8 открыток с красочными фотографиями карельских блюд, а также на обороте каждой открытки рецепт приготовления блюда.